Fagiano in casseruola con castagne e porcini

Per 4 persone : 1 fagiano ben frollato ,sedano, cipolla, carota a piccoli pezzetti, 1 foglia di alloro, brodo bollente, 1 bicchier vino bianco secco, 200 g di castagne lessate e sbucciate, 300 gr porcini congelati a cubetti, olio d'oliva, sale e pepe.


In una capace casseruola fate appassire a fuoco basso in un po' di olio la carota, il sedano e la cipolla. Quando le verdure sono diventate tenere, aggiungete la foglia di alloro e unite il fagiano pulito e tagliato a pezzi non troppo grossi che farete rosolare , quindi aggiungete i porcini a cubetti ancora congelati sciaquati rapidamente in acqua tiepida. Fate cuocere lentamente, aggiungendo poco alla volta un po' di brodo. Quando la carne è tenera, alzate il fuoco e versate il bicchiere di vino secco che farete evaporare. Per ultime aggiungete le castagne lessate, abbassate di nuovo il fuoco e mescolate bene per qualche minuto in modo da farle insaporire nel sughetto. Assaggiate, salate e pepate a vostro piacimento. Servite ben caldo.

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