Arrosto di vitello alla senape

Ingredienti per 6 persone:

  • 1.5 kg di girello di vitello
  • 450 ml panna
  • olio extra vergine di oliva
  • 1l di latte intero
  • 1 vasetto di senape Digione

Preparazione:

In una casseruola ovale, riscaldate l'olio, poi unite la carne che farete rosolare bene su tutti i lati a fuoco alto. Salate e pepate, coprite con il latte e fate cuocere a fuoco basso per circa 50 minuti, girando la carne di tanto in tanto. Spalmate ora la senape sull'arrosto; versate nella casseruola la panna liquida e fate cuocere ancora per quindici minuti dopodiché togliete l'arrosto dalla casseruola, tagliatelo a fette sottili e copritelo con la sua salsa.

Eurofungo

Eurofungo leader nella produzione, lavorazione, distribuzione e commercio di funghi porcini, di bosco e biologici sia secchi che surgelati.

Lavora con noi

carrelloRicerchiamo agenti commerciali per l'estero.

Inviaci il tuo curriculum vitae a cisa@eurofungo.it

Contatti

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
  051 751007
  +051 758998
 Via Gagliani, 16 - 40069 Zola Predosa - Bologna -