Tagliatelle con funghi porcini e gamberetti

lasagna

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr tagliatelle
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 gr funghi porcini/ 100 gr funghi secchi fatti rinvenire in acqua
  • 300 gr gamberetti
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 1 cucchiaio prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe
  • peperoncino

Preparazione:

Mettete a rosolare l’aglio e il peperoncino in quattro cucchiai d’olio. Mettete i funghi nella wok aggiungendo un pizzico di sale e fate rosolare per qualche minuto. In un’altra padella mettete: aglio, olio e peperoncino. Quando l’aglio sarà “biondo” metterci i gamberetti, aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate cuocere a fuoco medio fino a far evaporare. Una volta cotta la pasta unite i gamberi ai funghi, amalgamate bene, incorporate le tagliatelle, girate e servite.

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